Импортеры уже приготовили новые расценки на авто

Импортеры уже приготовили новые расценки на авто

В автосалонах еще распродают оставшиеся машины по старым ценам.

Но, как заявляют импортеры, они уже подготовили новые прайсы. В октябре цены на иномарки могут вырасти. К примеру, "Хонда" подорожает на 5–6%, "Ниссаны" — на 1,5–4,5%. Так, "Ниссан Ноут" сейчас в среднем стоит 130 тыс. грн, а будет до 135 850 грн, за "Ниссан Кашкай" сейчас надо отдать 193 430 грн, а в будущем - 202 134 грн. "Хонда Цивик" подорожает до 230 974 грн с 217 900 грн, "Хонда аккорд" — до 325 208 грн с 306 800 грн.

Глава Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко считает, что импортеры вскоре начнут активно использовать схемы нелегального ввоза автомобилей в Украину в обход налогов. "Например, есть "болгарская растаможка" — "болгаркой" вырезается номер кузова от старой машины и вваривается в новую. Или можно зарегистрировать автомобиль на гражданина, например, Молдовы, и ввезти его на правах временного ввоза", — сообщил Назаренко.

Метки:

транспорт

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create