В Украине продают бракованный бензин

В Украине продают бракованный бензин

С начала года специалистами госинспекции по вопросам защиты прав потребителей было установлено нарушений на 200 АЗС. Из проверенных 13 млн литров нефтепродуктов более 600 тыс. литров забракованы и сняты с реализации. Об этом сообщил председатель Госпотребинспекции по вопросам защиты прав потребителей Украины Сергей Орехов, сообщает пресс-служба ведомства.

По его словам, основные производственные дефекты некачественного бензина – это заниженное октановое число, завышение массовой доли бензола, неудовлетворительный фракционный состав и т.д. 

Господин Орехов также заявил, что для более эффективного контроля качества нефтепродуктов на украинском рынке Госпотребинспекция будет сотрудничать с Государственной службой по борьбе с экономической преступностью МВД. Во всех регионах Украины уже утверждены планы совместных проверок предприятий, реализующих нефтепродукты.

Метки:

бизнес

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create