В Киеве откроют первый люксовый магазин

В Киеве откроют первый люксовый магазин

В конце ноября Fozzy Group запустит свой первый премиальный магазин в столице.

Le Silpo откроется в торговом центре Мандарин Плаза на месте известного супермаркета Фуршет Гурман. Фуршет же откроет аналогичный магазин в торговом центре Gulliver, расположенном неподалеку.

Фуршет Гурман работал в Мандарин Плаза около десяти лет и закрылся около месяца назад. Владелец ТЦ Александр Черницкий пояснил, что его компания решила не продлевать договор с Фуршетом.

"Мы захотели "свежей крови", у группы Fozzy (торговые сети Сильпо, Le Silpo, Fozzy C&C и Фора) серьезные амбиции. Кроме того, мы знали, что в соседнем торговом центре Gulliver открывается новый Фуршет Гурман, и не хотели создавать прямую конкуренцию внутри одной группы, чтобы нами потом не манипулировали", — объяснил он.

По словам гендиректора Фуршета Евгения Кулинича, новый Фуршет Гурман откроется в течение ближайших полутора месяцев.

Первый супермаркет Le Silpo появился весной прошлого года в Харькове на месте магазина Сильпо. Позже открылся второй магазин — в Днепропетровске. В ассортименте Le Silpo большую часть занимают импортные товары — такие как рыба, мясо и сыры. Кроме того, в магазинах есть собственные пекарни.

Метки:

бизнес

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create