VAB-600 — новый одноплатный компьютер формата Pico-ITX на базе 800MГц процессора ARM Cortex-A9 от VIA Embedded

VAB-600 — новый одноплатный компьютер формата Pico-ITX на базе 800MГц процессора ARM Cortex-A9 от VIA Embedded

Компания VIA Embedded предлагает Вашему вниманию новую процессорную плату формата Pico-ITX - VAB-600. Применение процессора ARM Cortex-A9 800MГц позволяет сочетать в одном изделии достаточно высокую производительность с чрезвычайно низким энергопотреблением и тепловыделением, что является одним из ключевых факторов для созданий встраиваемых и мобильных систем с батарейным питанием.

Используя Pico- ITX форм-фактор размерами 10 см х 7,2 см, VAB -600 имеет в своем составе 800-МГц ARM Cortex-A9 процессор с встроенным 2D/3D графическим ядром с поддержкой OpenGL® ES 2.0, что предоставляет пользователям возможность использовать превосходную мультимедийную производительность платы в своих приложениях.

Для разработчиков доступны как готовые программные наработки компании VIA Embedded, так и BSP (Board Support Package) для Android (4.0) или Embedded Linux (Kernel 3.0.8).

Имеющийся на плате набор ввода / вывода включает в себя один порт Mini HDMI , два mini-USB 2.0 порта, один 10/100 Ethernet порт и разъем питания 12 ~ 24В постоянного тока. VAB-600 так же имеет 4 Гб EMMC флэш-памяти, 1GB DDR3 SDRAM , один разъем DVO для подключения TTL или LVDS дисплеев , два порта COM , SPI, один разъем USB 2.0 , один слот Mini Card (с поддержкой USB 2.0 для подключения опционального модуля WiFi VNT9271B6050) , один слот для SIM-карты , разъем для подключения сенсорного экрана, разъем для линейного и микрофонного входов, разъем для I2C и GPIO и один разъем зарядного устройства с поддержкой Smart Battery.

Разнообразный набор ввода / вывода, высокая мультимедийная производительность с аппаратной поддержкой декодирования FullHD (1080p) видео, возможность беспроводной связи (3G, Wi-Fi), поддержка сенсорного экрана, питание от источника постоянного тока 12-24В с поддержкой батарейного питания, ультракомпактный дизайн и традиционная для изделий компании VIA Embedded низкая стоимость обязательно должны заинтересовать разработчиков встраиваемых систем для транспорта, медицины, информационных и мультимедийных систем.

Для разработчиков предоставляется возможность приобретения стартового набора, включающего в себя процессорную плату, плату ввода / вывода, 7 "сенсорный экран и блок питания.

Метки:

ит услуги

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create