«Nemiroff» остановил производство

«Nemiroff» остановил производство

C 29 августа 2013 г. работа производственного комплекса ДП «УВК «Nemiroff» (г. Немиров, Винницкая обл.) приостановлена из-за возникшего дефицита стеклотары. Об этом сообщает пресс–служба компании.

Согласно информации, производители комплектующих, которые в течение многих лет сотрудничали с компанией Nemiroff, оказались заложниками корпоративного конфликта и подверглись незаконному давлению со стороны объединившихся миноритарных акционеров.

По состоянию на 11 сентября возможные потери маржинальной прибыли от снижения объемов продаж украинского предприятия оцениваются в размере порядка $1,5 млн. А недопоступления в государственный бюджет от крупнейшего налогоплательщика отрасли, по предварительной оценке, могут составить более 50 млн грн.

В компании сообщают, что главным механизмом блокирования работы украинского предприятия компании Nemiroff в этот раз стало воздействие на ведущих национальных поставщиков стеклотары посредством подачи против них одинаковых исковых заявлений в разных регионах Украины. 

Метки:

бизнес

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create