Россия забраковала украинскую говядину

Россия забраковала украинскую говядину

Россельхознадзор ввел ограничения на поставку в Россию мясной продукции украинского предприятия ПАО "Конотопмясо", об этом сообщила пресс-служба российского ведомства.

В частности при контроле говядины охлажденной, поступившей с "Конотопмясо", россиянами были "вновь выявлены мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, в связи с чем Россельхознадзор вынужден ввести временные ограничения на поставки продукции с этого предприятия".

Кроме того, в Россельхознадзоре заявили о ведении режима усиленного контроля продукции украинского предприятия ООО "Тавр-Плюс".

"При лабораторных исследованиях в режиме мониторинга говядины мороженной, поступившей с предприятия ООО "Тавр-Плюс", выявлены бактерии группы кишечной палочки и мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки", - отметили в Россельхознадзоре.

"Принято решение предупредить ветеринарную службу Украины о недопустимости подобных нарушений и ввести режим усиленного лабораторного контроля за продукцией этого предприятия", - отметили в ведомстве.

Метки:

бизнес

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create