В Украине стали производить меньше автомобилей

В Украине стали производить меньше автомобилей

В Украине вдвое сократилось количество производимых автомобилей. Производство автомобилей в Украине за январь-сентябрь 2013 г. сократилось на 45,2% – до 32, 9 тыс. штук по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщила пресс-служба ассоциации автопроизводителей Украины «УкрАвтоПром».

В частности, производство легковых автомобилей за 9 месяцев текущего года сократилось на 45,4% – до 30 тыс. штук, производство коммерческих автомобилей – на 47,7%, до 1,3 тыс. штук, производство автобусов также сократилось – на 38,6%, до 1,5 тыс. штук. 

Как сообщает пресс-служба, в сентябре 2013 г. в Украине было произведено 3,8 тыс. автотранспортных средств, что на 34,3% меньше, чем в августе, и на 38,6% меньше аналогичного показателя прошлого года. Производство легковых автомобилей в сентябре составило 3,4 тыс. единиц – на 35,7% меньше, чем в предыдущем месяце, и на 40,8% меньше сентября 2012 г.

Метки:

транспорт

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create