В Украине по цене самого дорогого дома можно купить 22 000 самых дешевых

В Украине по цене самого дорогого дома можно купить 22 000 самых дешевых

В Украине по цене самого дорогого дома можно купить 22000 самых дешевых. Об этом сообщают аналитики Slando, исследовав предложения самых дорогостоящих особняков, которые на данный момент выставлены на продажу.

Согласно информации, дороже всего покупателю обойдется дом на берегу моря в Одессе. Цена предложения – EUR10 млн. По такой же цене на продажу выставлен дом в Лесниках, под Киевом. На третьем месте –дом на Печерске, цена которого $12,2 млн.

Имение находится в первой линии от моря. Вокруг него облагороженная, круглосуточно охраняемая территория. Площадь объекта – 1 585 кв. м., жилая – 349 кв. м. Три уровня. Восемь спален. Гостиная со столовой – 155 кв. м. Во дворе большой бассейн. Площадь участка – 17,18 соток.

В своем объявлении автор также добавляет: "Реализация данного имения происходит по системе:"face control", по которой перед показом, покупатель (или его представитель) предоставляет краткую информацию о себе. Вы можете получить отказ в показе, без объяснения причин".

Метки:

недвижимость

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create