Уже давно ходят слухи о том, как же будет выглядеть новый iPhone. Всех интересуют его характеристики как внешние, так и внутренние. Компания Apple всегда держала в строжайшем секрете информацию о предстоящих новинках. Так что нам остаеться догадываться о его новых функциях. Ясно точно только одно - это телефон нового поколения.

Ожидая выхода очередного смартфона от Apple, аналитики и журналисты выдвигают множество теорий о том, каким же будет іPhone 6. Есть предположения, что кардинально измениться дизайн, так как компания Apple запатентовала эксклюзивные права на "Жидкий металл". Корпус телефона таким образом будет гибким и одновременно очень прочным. Нужно добавить, что іPhone будет иметь 4-х ядерный процесор и, возможно, 5-и дюймовый экран, который  будет занимать всю переднюю панель устройства, плюс 3 Гб оперативной памяти. 

Изготовители также делают ставку на качественные показатели съёмки — например, стабилизацию изображения. Об этом свидетельствуют последние патенты компании. 

Технически новый смартфон будет уже девятым по счету в линейке iPhone. Но компания стремится избавляться от цифр в названиях гаджетов. Учитывая, что очередной іPhone будет ещё тоньше и легче предыдущих, а в линейке планшетов Apple уже появился iPad Air, можно ожидать, что новый смартфон получит название iPhone Air. 

По некоторым даным цена на іPhone 6 будет на порядок дешевле и составит всего 450 $.