Благодаря успешному изготавливанию барабанных жаровней с 1998 года и доскональному изучению технологии жарки кофе, а также наработкам передовых европейских компаний, специалистами компании «Технолог» создан широкий модельный ряд ростеров с усиленной вентиляцией и разовой загрузкой кофе на 2 кг, 5 кг, 20 кг, 50 кг.

Процессы обжарки кофейных зерен осуществляются благодаря контакту продукта с разогретыми ТЭНами до необходимой температуры барабаном и горячему воздуху, который с помощью вентилятора распределяется по всему объему рабочей емкости жаровни. Внутри барабана находятся специальные спиральные лопасти, которые в процессе жарки постоянно тщательно и бережно перемешивают продукт, обеспечивая тем самым равномерность обжарки.

С помощью пробоотборника вы можете контролировать степень обжарки кофе и не останавливать при этом технологические процессы. У вас есть возможность задавать свои рецепты и степень обжарки, конкретно под определенный сорт кофе, выставлять температуру и время жарки можно с помощью современного контроллера. В заданных рецептах на сенсорном экране можно отслеживать и корректировать время жарки, температуру, скорость и реверсирование барабана.

Купить ростер для жарки кофе можно здесь. Заходите и выбирайте!