Чулочно-носочный бизнес приносит 100% прибыли!
На сегодняшний день многие опасаются конкуренции со стороны китайских производителей, наступление которых уже довольно давно ожидается. И хотя пока ничего подобного не произошло, нет никаких сомнений, что в скором будущем ситуация изменится. Однако, не смотря на такую угрозу, организация чулочно-носочного бизнеса в нашей стране имеет смысл. Ведь у отечественных производителей имеется один из важнейших факторов – близость к потребителю, которая позволяет быстро реагировать на любые изменения спроса, что для импортера является задачей не из простых.
Для организации и функционирования чулочно-носочного бизнеса необходимо:

- определить имеющиеся финансовые возможности, а также определить рынок сбыта готовой продукции;
- определить размеры производственной площади, необходимой для организации желаемого производства;
- исходя из решения вопросов, изложенных в первых двух пунктах осуществить подбор соответствующего оборудования;
- осуществить поиск и подбор технического, технологического и административного персонала.

Для производста чулков и носков мы рекомендуем покупать итальянское оборудование. Стоимость минимального набора нового итальянского оборудования по производству носков и/или детских колготок начинается от €120 тыс. Подобный комплект обеспечит выпуск до 50 тыс. пар носков или до 30 тыс. детских колготок в месяц. Аналогичный набор, но уже б/у, 2000-2001 годов выпуска, обойдется примерно в €80 тыс. (срок службы итальянского оборудования достигает 30 лет). Также носочное оборудование выпускается в Чехии, Корее. Чешские автоматы по качеству не хуже итальянских, но и стоят почти столько же. Корейские дешевле, но менее надежны.
Хотите начать собственный чулочно-носочный бизнес, который принесет вам стабильный денежный доход? Тогда обращайтесь в нашу компанию! У нас Вы найдете промышленное и бытовое оборудование для швейного производства любого уровня: кругловязальные и плосковязальные машины, чулочно-носочное оборудование и многое другое.