Отныне в Украине есть все возможности для качественного и надежного хранения агропродукции. Компания с большим опытом работы ППУ ПРОФИТ поможет сократить использование электроэнергии благодаря теплоизоляции ваших овощехранилищ с помощью напыления пенополиуретана.

Эта прогрессивная технология позволяет создать монолитный термос для хранения агропродукции. Она отличается от всех традиционных технологий теплоизоляции тем, что пенополиуретан наносится послойно и предполагает отсутствие стыков, швов, обеспечивая сплошной «термос». Его теплопроводность превосходит все существующие технологии.

Кроме этого, пенополиуретан является еще и гидроизолятором и не накапливает в себе влагу. Пенополиуретан имеет длительный срок эксплуатации, очень широкий эксплуатационный температурный режим и разнообразную сферу применения.

Согласно санитарным нормам, разрешен прямой контакт ППУ с пищевыми продуктами, а именно - овощами, фруктами, ягодами, которые хранятся в овощехранилищах. Именно поэтому технология напыления пенополиуретана подходит для теплоизоляции овощехранилищ. Заказывайте, не колеблясь! Качество гарантируем!