Рис Басмати признан одним из самых популярных сортов длиннозернистого риса! Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого среди любителей блюд из этого вида злаков и поваров, готовивших пищу.

Блюда из этого вида риса обладают изысканным молочным ароматом, приготовленные зёрна нежные, рассыпчатые, и что немаловажно для эстетов — длинные рисинки очень красиво выглядят! Рис Басмати используют для приготовления блюд индийской, китайской, тайской кухни. Повара любят этот сорт злаков за лёгкость и простоту в приготовлении.

В интернет-магазин СПД Димитров поступила партия риса Басмати из Индии. Предлагаем купить вкусный и качественный продукт всем предприятиям индустрии гостеприимства — заведениям общественного питания и гостиничного хозяйства нашей страны.

Постоянными оптовыми покупателями риса Басмати на сайте СПД Димитров являются кафе и рестораны Одессы, Николаева, Киева, Ровно, Луцка, Винницы и других городов Украины. Закажите один из лучших сортов длиннозернистого риса для своего ресторана и вы!

Оставить заявку на покупку риса оптом можно здесь.