Авторазборка ДАФ — это единственный способ оснастить транспорт отечественных дальнобойщиков и перевозчиков оригинальными запчастями с Германии, Франции, Италии и Нидерландов. Поскольку эти комплектующие б/у, то каждый автоводитель ДАФ может заказать нужные запасные части по доступным ценам. Заграничное качество служит гарантией надежности, максимального периода использования и высоких показателей работоспособности.

Рабочая база ЧП «Шевченко» оснащена соответствующими для разборки технологиями, поэтому запчасти не подлежат механическим повреждениям и хранятся в специально созданных для комплектующих условиях.

Беспокоясь о своих клиентах, наши специалисты ввели в рабочий процесс новые услуги, которые так необходимые для водителей прицепов, полуприцепов и тягачей. Так, у нас можно провести диагностику вашего транспортного средства, ведь своевременное определения проблемы — это залог не только качественного ремонта, но и долговечной работы машины после него. Также вы можете получить рекомендации по обслуживанию техники от опытных профессионалов — работников ЧП «Шевченко».

Обратите внимание: теперь не нужно искать авторазборку в своем городе, ведь мы пересылаем товар в любую точку Украины, используя удобные для вас службы доставки.

Подробную информацию о нашей компании и видах деятельности можно узнать на сайте.