Компания "Ромен фрут" постоянно расширяет ассортимент продукции. В этот раз для всех любителей декоративных растений важное событие - у нас появился в продаже новый сорт Рододендрона белого Calsap - растения необыкновенной красоты. Он относится к вечнозеленому куполовидному кустарнику с раскидистой кроной. Это медленнорастущий сорт рододендрона, ежегодный прирост которого составляет около пяти-десяти сантиметров. Цветки крупные - до 7 см в диаметре, собраны в соцветия по 10-15 штук.

Несколько слов по поводу выращивания этого растения. Оно зимостойкое, любит кислую (подкисленную) почву, чувствительно к засухе, боится весенних солнечных ожогов. У рододендронов есть одно замечательное свойство: уже осенью по внешнему виду почек можно определить те, из которых распустятся цветы и те, из которых вырастут новые побеги.

О качестве предлагаемой продукции вы можете не волноваться. У нас есть паспорт, дающий право на выращивание и реализацию всего посадочного материала. Ежегодно насаждения хозяйства проходят проверку на наличие вредителей и болезней, в результате чего выдаются соответствующие акты. Все, кто решит купить рододендрон у нас, смогут получить бесплатную консультацию, а также ценные советы по уходу за растением  у наших экспертов.