Оцените очередное обновление нашего каталога соответственно сезону!

Саженцы малины сорта Радзиева и Соколица порадуют ранним урожаем, а американская новинка Маравелла - возможностью собрать 2 урожая за сезон и большой ягодой, прекрасно сохраняется. Итальянская красавица Амира дает чрезвычайно концентрированное плодоношеня - до 80% всего за 4 недели! При этом она характеризуется легкостью сбора урожая, так как легко отстает от плодоножки. «Рвите двумя руками» - как пишут рекламные проспекты на родине Амиры.

Это еще не вся вкуснятина от «Ромэн Фрут»!

Свежие сорта земляники - раннеспелый Альба с крупными плодами и новинки селекции - клубника Мурано, Дипред, Роксана.

Особенностью Ежевики является возможность использования в качестве живой зеленой изгороди с вкусным и очень полезным бонусом. Сорт Натчез имеет особенность - молодые побеги растут вертикально и только потом принимают привычный тип роста, а также дает сверхраннюю и очень сладкую ягоду. Ежевика Прайм Арк Фридом - селекционная новинка, мало чем отличается от предыдущего сорта по содержанию сахара и даже превышает его по весу плодов и сроками созревания. Карака Блэк - новозеландский гибрид сортов Аврора и Команчи.

Для украшения Вашего дома и сада компания «Ромен Фрут» предлагает декоративную жимолость Каприфоль и линейку рододендронов - белый, оранжевый, розовый и красный.

Закажите саженцы от профессионального питомника «Ромен Фрут» и получите вкусные ягоды и красоту в Вашем саду!