Завершается сертификация за стандартами GLOBAL G.A.P.

Завершается сертификация за стандартами GLOBAL G.A.P.

Компания КФХ «Жемчужина Подолья» на данный момент проходит сертификацию за современным стандартом GLOBAL G.A.P. Процесс на завершающей стадии. Что он собой являет?

Во-первых, главным отличием от предыдущих стандартов является оценка не конечного продукта, а отслеживание технологии выращивания (G.A.P. - “Good agricultural practice”, дословно переводится как “хорошая сельськохозяйственная практика”). Поскольку, можно считать, что если в процессе выращивания были додержаны все технологические требования, то на выходе продукт можно считать безопасным. Поэтому, акцент делается на все этапы: выращивание, первичная доработка, хранение и отправка клиенту. Получив данный сертификат, продукция КФХ «Жемчужина Подолья» будет соответствовать признанному качеству.

Во-вторых, имея сертификат GLOBAL G.A.P., мы сможем безпрепятственно реализовать свою продукцию в Европу, Ближний Восток, Африку и Латинскую Америку. Стоит отметить, что КФХ «Жемчужина Подолья» уже имеет опыт поставок своей продукции зарубеж.

Поэтому, если вам нужно купить яблоки оптом в Украине, обращайтесь к нам по указанным телефонам. Убедитесь лично в высоком качестве нашей продукции.

Метки:

новости

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create