Компания КФХ «Жемчужина Подолья» на данный момент проходит сертификацию за современным стандартом GLOBAL G.A.P. Процесс на завершающей стадии. Что он собой являет?

Во-первых, главным отличием от предыдущих стандартов является оценка не конечного продукта, а отслеживание технологии выращивания (G.A.P. - “Good agricultural practice”, дословно переводится как “хорошая сельськохозяйственная практика”). Поскольку, можно считать, что если в процессе выращивания были додержаны все технологические требования, то на выходе продукт можно считать безопасным. Поэтому, акцент делается на все этапы: выращивание, первичная доработка, хранение и отправка клиенту. Получив данный сертификат, продукция КФХ «Жемчужина Подолья» будет соответствовать признанному качеству.

Во-вторых, имея сертификат GLOBAL G.A.P., мы сможем безпрепятственно реализовать свою продукцию в Европу, Ближний Восток, Африку и Латинскую Америку. Стоит отметить, что КФХ «Жемчужина Подолья» уже имеет опыт поставок своей продукции зарубеж.

Поэтому, если вам нужно купить яблоки оптом в Украине, обращайтесь к нам по указанным телефонам. Убедитесь лично в высоком качестве нашей продукции.