Компания Neways уже поменяла название на Modere в 2014 году для американской аудитории. В июне 2016 года изменение названия произошло на рынках Европы, Австралии и Японии. При этом состав и качество формул не изменились.

Сейчас во всем мире распродается продукция под брендом Neways и в дальнейшем будет производиться только под брендом Modere. Суть работы компании, ее первостепенная задача - это чистая, надежная и эффективная продукция, которая является безопасной, качественной и доступной для вас и вашего дома. Modere - это компания, которая выступает за честность, порядочность и прозрачность.

Смеем заверить всех наших клиентов, что лечебная косметика Neways (Ньювейс) и в обновленном виде под названием Modere, как и на протяжении всех 25 лет придерживалась и будет придерживаться в производстве только безопасной формулы. Даже упаковки никогда  не будут содержать в себе опасного вещества Бисфенол А.

Все продукты Modere - это как и прежние продукты компании Neways, так и новые безопасные формулы Modere. Этому бренду можно доверять!