Мы обновили ассортимент оборудования! Теперь у нас на станции появилась возможность еще более качественного компьютерного подбора автоэмали - система под названием DYNA. Не упустите возможность опробовать высшее качество покраски авто. Цена – как всегда очень либеральная!!!

Система автоподбора лакокрасочного покрытия для автомобилей содержит свыше 8 000 цветов эмалей. Что значит – практически любой цвет мы может найти, повторить и нанести.

Сами подбираем краску на все марки автомобилей отечественного и иностранного производства. Также проводим защитную и восстановительную полировку после покраски, что придаст вашей машине вид как с витрины автосалона!

Компания PDR – это команда специалистов с огромным опытом в сфере обслуживания автомобилей. Поэтому все услуги мы предоставляем с гарантией качества. Будь это локальная покраска, полировка или вытягивание вмятин.

Если Вам нужен идеальный результат – обращайтесь к профессионалам!

Закажите любую услугу онлайн с нашего сайта на странице «Услуги». Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей – куда и когда лучше приехать в нашу автомастерскую.

Также Вы можете позвонить нам по контактному номеру телефона, написать электронное письмо на имейл.

А еще лучше – приезжайте в нашу автомастерскую по любому из адресов, которые указаны на этом сайте в разделе «Контакты».

Мы всегда рады гостям!