Украинский студент заработал 15 000$ за три месяца

Украинский студент заработал 15 000$ за три месяца

Украинский студент создал рекорд по зарабатывании денег с помощью студенческой программы "Work & Travel USA". За три месяца пребывания на Аляске украинец заработал около 15 тысяч долларов, причем он занимался не самой приятной работой - обрабатывал и фасовал рыбу.

Участниками "Work & Travel" могут стать студенты дневного отделения любого украинского вуза в возрасте от 18 до 23 лет. Каждый год благодаря программе сотни украинских ребят отправляются в США, пытаясь урвать кусок "легких" американских денег.

Главные регионы США, которые летом "оккупируют" украинские студенты - Нью-Йорк, Вашингтон и их окрестности, Восточное побережье и Аляска. Однако именно на Аляску чаще всего едут те, кто желает заработать как можно больше.

Украинских студентов рады принять и такие страны, как Австралия, Канада, Франция, Германия, Новая Зеландия и Великобритания. Они с радостью принимают иностранных студентов поработать летом или даже остаться в год. Для принимающей страны - дешевле родную рабочая сила, для студентов - выше, чем на родине, зарплаты и прекрасная возможность посмотреть мир.

Преимуществом летних "рабочих" программ является то, что все потраченные на них средства реально отработать даже за первый месяц пребывания в стране.

Метки:

образование

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create