Компания «Спецодежда» предлагает средства индивидуальной защиты, а именно - респиратор газозащитный «Тополь» по доступной цене. Он предназначен защищать органы дыхания от попадания вредного газа.

Респиратор состоит из прочной резиновой полумаски, двух фильтровальных патронов, обтюратора (устройство для перекрывания воздуха) и головки. В комплект газозащитного респиратора могут входить патроны от трех различных марок: «А», «В» и «КД» - которые и защищают ваше дыхание. Нужно помнить, какие фильтры для чего нужно применять, чтобы не причинить вред своему организму.

Первая пара патронов предназначена для защиты от вредных испарений органических веществ. Это может быть бензин, бензол, керосин, ацетон и другие. Марка «В» применяется против испарений кислых газов (хлористый водород, хлор, яды и химикаты, аэрозоли). Третья пара патронов «КД» защищает от аммиака, сероводорода и аэрозолей.

Покупайте средства индивидуальной защиты дыхания у нас. Принимаем заказы со всей Украины. Товары проходят испытания в лабораториях Украинского Государственного Сертификационного центра и имеют соответствующие сертификаты. Доставка компаниями перевозчиками или самовывоз. Еще больше информации вы можете получить у нас на сайте.