ВКФ "Промсервис" представляет вниманию покупателя уникальное торговое предложение - безоператорная система приемки сырья. Ее прямое назначение - это автоматизированный сбор информации на приемных пунктах: данные ТТН, взвешивания, лаборатории, а также оперативное формирование отчетов.

Такая автоматизированная система учета способна переносить, хранить и обрабатывать информацию с помощью электронных средств. Это исключает процент злоупотреблений на предприятии.

Система включает в себя безоператорное взвешивание. Весы работают в автоматическом режиме, а время их работы занимает всего 4-6 секунд. Это делает невозможными «переговоры» между водителем и весовщиком, а также время потраченное на заполнение накладной. Вес брутто и тары невозможно откорректировать вручную. Модуль системы, управляющий взвешиванием, контролирует периметр весовой платформы во время взвешивания и прохождение предыдущих узлов (браковка, брутто, лаборатория, место разгрузки).

Кроме того, пункты оснащаются камерами видеонаблюдения, которые в свою очередь предоставляют дополнительный контроль за процессом.

Купить автоматические весы или узнать более подробную информацию об безоператорной системе приемки сырья можно по указанным номерам на сайте.