В закрытые подшипники не стоит залезать, а менять смазку рекомендуется только в одном случае: если они долго хранились, и срок хранения смазки истек. Но это касается оригинальных подшипников. А поскольку многие сомневаются в их подлинности, есть соблазн проверить наличие хотя бы смазки. Если вы не уверены в поставщике, то вскрыть подшипник, конечно, не будет лишним, чтобы проверить, перед вами оригинал или подделка.

Рынок автозапчастей переполнен подделками, поэтому купить подшипник (оригинал) становится все сложнее. Известно, что наибольшее количество подделок подшипников встречается среди таких известных брендов, как FAG, SKF. Это касается и больших промышленных, и мелких. Их можно определить, к примеру, по маркировке. Только специалист может разобраться, настоящий это подшипник или подделка.

Компания "Прогресс-М" предлагает наиболее актуальный ассортимент с оптимальным соотношением цены и качества оригинальных подшипиников FAG, SKF. Вся продукция продается оптом и в розницу по самым конкурентным ценам. Действует накопительная скидка для всех покупателей.

По вопросам доставки и оплаты подшипников FAG, SKF звоните по телефонам в Киеве: +38 (044) 540-00-03, +38 (044) 540-90-61.