В тернопольском "Центре коррекции зрения" офальмологи проводят исследования глаза только по новым методам. Теперь диагностика зрения проводится на уникальном инновационном оборудовании.

Именно у нас есть единственный в Западной Украине анализатор переднего сегмента глаза Pentacam HR (Oculus, Германия). Бесконтактный замер занимает всего 2 секунды и включает 50 изображений ротационной камеры Шеймпфлюга. Непроизвольные движения глаза фиксируются дополнительной камерой и процесс корректируется. В результате строится 3D модель глаза.

Анализируется около 25000 элевационных точек. Автоматически рассчитываются такие важные параметры, как кривизна передней и задней поверхности роговицы, общая оптическая сила роговицы, ее толщина и объем, угол передней камеры на всех 360 град., глубина и объем передней камеры, денситометрия роговицы и хрусталика и другие. Кроме того, можно осуществить замер в любой точке вручную. Pentacam HR считается эталоном диагностики в мире, в частности заболеваний роговицы.

Позвоните нам и узнаете больше!