Компания "Альциона" предлагает Вашему вниманию уникальное оборудование для лечения позвоночника! Мы занимаемся разработкой и изготовлением качественного и надежного оборудования для лечения позвоночника и суставов. Наши аппараты внесены в Государственный реестр медицинской техники и изделий медицинского назначения. В нашем ассортименте Вы найдете аппараты для подводного вытягивания позвоночника, петли Глиссона, оборудование для тракционного вытягивания. На весь наш ассортимент товаров действует гарантия - 1 год!

Наше оборудование широко применяют в реабилитационных центрах, санаториях, специализированных медицинских учреждениях. Оно является эффективным в борьбе с различными заболеваниями. Также выполняем индивидуальные заказы клиентов, осуществляем пусконаладочные работы и дальнейшее сервисное обслуживание. При необходимости проводим обучение медперсонала. Мы принимаем заказы не только в Украине, но и за ее пределами.

Поэтому если Вам нужно качественное и эффективное оборудование для лечения заболеваний позвоночника, шейного отдела или суставов - обращайтесь к нам!