Интернет-магазин Vsimshop предлагает акцию-субсидию для онкобольных и лиц с риском возникновения доброкачественных и злокачественных опухолей различной локализации на два вида суппозиториев.

Субсидирование для онкобольных – это специальное предложение нашего магазина для людей, которым необходимо принимать свечи с флараксином в качестве лечения курсами по 3-6 месяцев.
 
Асд-2ф в суппозиториях – препарат для лечения онкологических заболеваний с обезболивающим эффектом. Более 20 лет таким препаратом был и есть флараксин в свечах, а на сегодняшний день наша компания производит его из сырья животного происхождения, учитывая все особенности использования в комплексном лечении онкологических заболеваний.

Свечи ректальные с флараксином (конусы) имеют основное фармакологическое свойство: они активируют иммунную систему, подавляя рост опухолевых клеток. Препарат рекомендован для применения в комплексной терапии: лечение доброкачественных, злокачественных новообразований; проктология: колит, полипоз толстого кишечника, трещин прямой кишки; гинекология: кольпиты, вульвовагиниты, эрозии шейки матки, миомы матки; урология: полипы мочевого пузыря, аденомы предстательной железы, пиелоцистит.

Важно! Для покупателей и людей с острой стадией наш интернет-магазин предоставляет бесплатную первую консультацию.

Более подробную информацию Вы можете получить на консультации по телефону или найти здесь.