Компания «Система Оптимум» осуществляет продажу популярного усилителя вкуса, который используют как в Украине, так и в Европе. К Вашему вниманию риботайд добавка по доступной цене!

Риботайд (другое название – риботид) – белая порошкообразная масса, которая сформирована кристаллами и хорошо растворимая в воде (совокупность добавок Е627 (гуанилат натрия) и Е631 (инозинат натрия) в соотношении 1:1). Общепринятое обозначение – Ribotide I+G. Получают составляющие из натуральных продуктов: свинины, сушеной рыбы, курятины, грибов, ведь именно в этих продуктах они содержатся в больших объемах.

Добавка стала популярной именно за счет замечательных свойств, таких как нейтрализация неприятных вкусов, уменьшение кислости и горького вкуса, а также усиление вкуса различных продуктов питания.

Если Вам нужно купить риботид в значительных объемах – обращайтесь к нам! Мы осуществляем реализацию сертифицированного товара оптом и в розницу, а цены на оптовые партии Вас приятно удивят, ведь они зависят от количества заказанной продукции!

Переходите на наш сайт и сами убедитесь в этом!