Наша компания ООО ПКФ "Молния" осуществляет разработку и изготовление электротехнических лабораторий разного вида, в частности, КАЭЛ-3. Они устанавливаются в автомобили, что максимально удобно, а основная их задача – это проверка различных кабелей и других приборов.

Наши специалисты обеспечивают техническую и методическую поддержку в течение всего периода эксплуатации. Весь наш персонал имеет соответствующий уровень знаний, которого достаточно для выполнения поставленных задач. Мы гарантируем вам надежность и высокое качество представленного оборудования. Предоставляем гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Наше оборудование используется в энергетической отрасли, в морских портах, на железнодорожном транспорте. Нашими постоянными клиентами являются компании ОАО "Прикарпатьеоблэнерго", ОАО "Волыньоблэнерго" и многие другие.

Электротехническая испытательная лаборатория заказать вы можете непосредственно на сайте нашей компании или по указанному контактному телефону. Ждем ваших заказов и будем рады с вами сотрудничать!