Отдых на море в Украине: где тепло в июне?

Отдых на море в Украине: где тепло в июне?

Многие отдыхающие планируют отпуск в первый летний месяц, но далеко не везде в июне достаточно теплое море. Какому курорту Украины отдать предпочтение, чтобы в полной мере насладиться пляжным отдыхом? Особенно этот вопрос актуален для туристов с маленькими детьми. Расскажем о самых теплых городах и поселках, в которые можно отправиться в июне.

Выбираем курорт

Отдых на море (подобрать подходящее жилье без посредников вы можете на сайте https://travello.com.ua/) должен приносить только положительные эмоции – едва ли кому-то приятны холодные течения или существенно опускающаяся по ночам температура воздуха.

Самые теплые курорты в июне:

Бердянск – отличный оздоровительный курорт (средняя температура воды в море: 23 ºС, днем воздух прогревается до 25 ºС, ночью – до 19,8 ºС);
Генгорка (23,5 ºС, 25,3 ºС и 20,2 ºС соответственно);
Кирилловка – рай для отдыха с детьми разных возрастов (23,1 ºС – вода, 25,5 ºС и 19,6 ºС – дневные и ночные температуры воздуха соответственно);
Приморск – развивающийся курорт с демократичными ценами (22,9 ºС – вода, 25,2 ºС и 19,8 ºС);
Стрелковое (23,4 ºС, 24,3 ºС и 20,8 ºС);
Урзуф (23 ºС, 25,3 ºС и 19,8 ºС);
Юрьевка (23 ºС, 25,5 ºС и 19,4 ºС);
Геническ (23,6 ºС, 25,3 ºС и 20,2 ºС);
Белосарайская коса (23 ºС, 25,5 ºС и 19,4 ºС).

Мы привели города и поселки, в акватории которых средняя температура воды составляет 23 градуса и выше.

Особенности июньского отдыха

Теперь вы знаете, куда стоит отправиться в июне. В этот период почти везде можно найти свободные номера, поскольку большого наплыва отдыхающих не наблюдается. При раннем бронировании можно рассчитывать на неплохие скидки.

Если вы собираетесь совершать экскурсии или просто много гулять, начало лета – прекрасное для этого время, ведь в разгар сезона не только много людей, но и бывает слишком жарко для поездок и прогулок.

Также несомненными плюсами отдыха в первый летний месяц являются: возможность найти свободное место на пляже и более приятные цены на проживание, питание и развлечения (по сравнению с разгаром сезона).

Не стоит расстраиваться, если ваш отпуск выпал на начало летнего сезона – в нашей стране немало отличных курортов, на которых можно отлично отдохнуть не только в июле и августе, но и в июне.

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create