Новинка! Компания ЛАД осуществляет покрытие нитридом титана куполов!

Новинка! Компания ЛАД осуществляет покрытие нитридом титана куполов!

Покрытие нитридом титана с каждым днем все больше вытесняет натуральную позолоту. Ситуация такова, что позолоту не всегда могли себе позволить большие храмы. И что тогда оставалось маленьким сельским церквям?

Покрытие куполов нитридом титана стало настоящим решением проблемы. Его технические характеристики лишь доказывают, что церковная архитектура не сможет обойтись без него. Износостойкое, есть возможность многократной обработки, устойчивое к химическим агрессивным веществам, не выгорает, не тускнеет и просто незаменимо в жестких климатических условиях.

Наша компания профессионально и качественно выполняет покрытие нитридом титана. Покрытие имеет высокую однородность толщины и равномерность заданного цвета по всей поверхности крупногабаритного изделия. Высокие эксплуатационные качества кровельно-облицовочного материала соответствуют требованиям нормативных документов. Декоративные и защитные покрытия сохраняют свои качества в течение 50 лет, что подтверждено испытанием их на действие промышленной атмосферы. Цена договорная и зависит от объема заказа.

Мы – мастера своего дела! Обращайтесь к нам и убедитесь в этом лично!

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create