Наиболее распространенной причиной блокировки смартфона или планшета является множество попыток неправильного ввода PIN-кода. Возможно, вы забыли код или дали устройство кому-то, а он не знал об этой особенности телефона и случайно заблокировал гаджет, или к девайсу добрался ребенок. Как бы там ни было, суть одна – вам необходимо раскодировать телефон.

Первым делом мы все всегда заходим в интернет. Один из самых популярных вопросов в службу поддержки и в интернете звучит так: "Я заблокировал дисплей своего смартфона или планшета паролем, PIN-кодом или графическим ключом и забыл его. Что делать?!"

Выход есть! Для сервисного центра "GSM-арсенал" раскодировать телефон в кратчайшие сроки не составит никаких проблем. Мы также реставрируем битые дисплейные модули Apple (iPhone 4\4s – 7\7+), а также некоторые дисплейные модули Samsung, Sony, LG, Lenovo и других.

Осуществляем ремонт мобильных телефонов и планшетов Apple, HTC, Vertu, Nokia, Samsung, Sony, LG, BlackBerry, Asus, Lenovo, Prestigio, Huawei, Fly, Motorola, Goclever и других, ремонт TFT-мониторов, LCD-телевизоров, ноутбуков, GPS-навигаторов.

Обращайтесь!