Наша компания создала уникалький аппарат, который способствует вытягиванию позвоночника. Он был внесен в Государственный реестр медицинской техники и изделий медицинского назначения (Свидетельство №13069/2013 о государственной регистрации). Это отличный вариант для расширения возможностей реабилитационных центров, санаториев и других медицинских учреждений.

Аппарат Альциона одобрен Министерством здравоохранения Украины, России, Туркменистана, VIII Конгрессом физиотерапевтов и курортологов АР Крым, Международными медицинскими форумами "Инновации в медицине", XVI съездом ортопедов-травматологов Украины, ХХІІ Международной выставкой Республики Беларусь – «Медицина и здоровье-2015», многими санаториями и врачами Украины, Грузии, Израиля и Молдовы. Аппаратами «Альциона» пользуются более 50 санаториев Украины и других стран.

Работаем как в Украине, так и за ее пределами. Особенно выгодное предложение от нашей компании – это скидка 7 % при условии приобретения больше двух единиц товара Альциона! Предоставляем годовую гарантию на аппараты!

Кроме того, доставка, пусконаладочные работы, обучение медицинского персонала (по территории Украины) осуществляется за счет производителя.