В Украине интернет-магазины начали принимать оплату через социальные сети

В Украине интернет-магазины начали принимать оплату через социальные сети

Развитие рынка электронной коммерции привело к необходимости поиска наиболее эффективной и недорогой платежной системы. Небольшие интернет-магазины смогли позволить себе начать принимать оплату от клиентов прямо на сайте и через социальные сети. Это сэкономило десятки тысяч гривен на организации собственной финансовой инфраструктуры.

Adyen, Stripe и WorldPay – глобальные платежные системы, позволяющие принимать оплату за товары и услуги на небольшом сайте, в крупном интернет-магазине, в мобильном приложении и другими альтернативными способами. Их использование слишком дорого обходится предпринимателям в Украине. Именно поэтому они нуждаются в украинском продукте.

FONDY – международная платежная система с украинскими корнями. Она позволяет принимать оплату с банковских карт, через электронные кошельки и другими способами. Для многих предпринимателей приятной новостью стала возможность получения денежных средств от клиентов через социальные сети.

Онлайн-инвойсинг стал для владельцев интернет-магазинов и коммерческих сайтов простой возможностью выставить покупателю счет. Принять оплату от клиента можно даже без наличия собственного ресурса, если человек продает товары исключительно в социальных сетях.

Онлайн-инвойсинг от FONDY имеет три основных преимущества:

— передача формы оплаты покупателю через электронную почту, СМС, мессенджер, в переписке любой соцсети;
— оплата инвойсов банковскими картами Visa и MasterCard, через приложение Приват24 или QR-код;
— зачисление денег на карту или счет в автоматическом режиме.

Услуга интернет-эквайринг позволила предпринимателям и фрилансерам значительно расширить границы, увеличить количество клиентов. Онлайн-инвойсинг работает невероятно просто: пользователь FONDY заполняет и отправляет форму счета, клиент вводит реквизиты и оплачивает заказ.

Остальные процессы берет на себя платежная система. Дополнительные задержки, которые накладывает платформа при передаче платежа от клиента к процессинговому центру, в 99.95 % случаев не превышают 3 секунд. Подробнее о тарифах, особенностях сотрудничества и технической части на официальном сайте.

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create