Какой матрас купить по степени жесткости? Советуемся с Barin House

Какой матрас купить по степени жесткости? Советуемся с Barin House

Все помнят сказку из детства «Маша и медведи», где главная героиня долго не могла уснуть, пока не нашла кроватку маленького мишки. Это кажется странным, но подобное случается и в жизни. Вспомните, как долго вы не могли уснуть, когда были в гостях или останавливались в гостинице.

А все дело в неподходящей жесткости. И вот теперь вы хотите себе матрас купить и вовсе не знаете, какой выбрать. Не хочется же постоянно мучиться и недосыпать. Вот интернет-магазин Barin House и собрал полезные советы, которые помогут выбрать основу для спального места.

Как разобраться в жесткости?

Производители матрасов выделяют 5 типов жесткости. О них более подробно поговорим и поймем, кому и что подходит.

Жесткий

Идеально подходит:

• для людей с весом более 90 кг;
• для маленьких детей (до 4 лет);
• для людей с проблемами ОДА (после консультации с доктором).

От такого типа жесткости необходимо отказаться тем, кто старше 55 лет, и людям с маленьким весом.

Мягкий

Его рекомендуют людям пожилого возраста и тем, кто имеет небольшой вес. Всем остальным не совсем подходит. Детям и подросткам такой матрас категорически запрещен.

Средний

Просто идеальный вариант для постоянного использования, если, конечно, у вас нет проблем со здоровьем. За счет комбинации мягких и жестких слоев получается хорошая и комфортная поверхность.

Умеренная мягкость или жесткость

Это для тех, кто еще не разобрался, подходит мягкая или жесткая поверхность. Эти варианты не такие мягкие или жесткие. Подбирая их, помните о тех же ограничениях, что и для классического типа наполнителя. Если вы не входите ни в одну из этих групп, можете смело выбирать.

С этим все понятно, а теперь поговорим, как жесткость матраса влияет на образ жизни.

Активно занимаетесь физическими нагрузками? Тогда выбирайте жесткий или умеренно жесткий вариант. Он обеспечит оптимальную поддержку мышц и повлияет на их расслабление.

За день мало двигаетесь? Тогда берите модели, противоположные предыдущим. Также подойдет средняя жесткость. Такие матрасы улучшат кровообращение и хорошо поддержат мышцы.

Если ощущаете боли в спине, лучше проконсультируйтесь с доктором. Он уже подскажет, на какой поверхности лучше спать.

Учитывая рекомендации интернет-магазина Barin House, вы подберете идеальное спальное место, и у вас точно не повторится ситуация, как в сказке про Машу. Приятного отдыха!

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create