Как ориентироваться в мире игрушек Айпопокидс

Как ориентироваться в мире игрушек Айпопокидс

Все, что делают взрослые, они делают для того, чтобы их дети были счастливы. Подарить счастье ребенку несложно. Для этого достаточно новой игрушки.

Игрушка – это не прихоть. Это средство, с помощью которого маленький человек осваивает окружающий мир, учится определять свое место в нем, узнает, насколько его ценят и любят.

Маркетплейс – это удобно и быстро

Именно поэтому наибольший в Украине маркетплейс детских товаров «Айпопокидс» на своей платформе отводит ведущее место для игрушек. Мы собрали более 40 000 предложений от самых популярных брендов и известных интернет-магазинов.

Сегодня уже никто не спорит с тем, что делать покупки онлайн гораздо удобнее, чем искать необходимое по всем магазинам города. А если вы просто не знаете, чего хочет ребенок? А если городок маленький и такой куклы или конструктора там нет? А если, наоборот, перед вами мегаполис, обойти который не хватит ни времени, ни здоровья? Этих «если» можно собрать множество. Предлагаем сделать проще. Не выходя из своей зоне комфорта, нажмите на ссылку купить игрушки. Все – перед вами чудесный мир детских игрушек.

Критерии поиска

Теперь ваша задача – научиться в нем ориентироваться. Это несложно. Огромный ассортимент позволяет найти все, что необходимо именно вашему ребенку.

Искать можно по категориям. Например: «наборы для творчества», «развивающие игрушки», «куклы», «роботы, трансформеры», «сюжетно-ролевые наборы», «машинки». Всего на «Айпопокидс» представлено 28 категорий детских игрушек – и ассортимент постоянно пополняется.

Конечно, можно активизировать фильтры «для девочек», «для мальчиков», «для малышей». Можно установить «отсев» по возрасту ребенка. Понятно, что мальчику 3-5 лет мы предложим интерактивную обезьянку Fingerlings, а подростку из категории «13+» – работа-контроллера гаджетов ROBOTICS TXT от того же бренда.

Еще один популярный способ поиска необходимой игрушки – по цене. Преимущество огромного интернет-гипермаркета «Айпопокидс» в том, что среди множества представленных товаров всегда можно найти дешевые детские игрушки достаточно высокого качества.

От бренда к серии: пошаговая инструкция

Мир современных игрушек очень разнообразен и необъятен. Неподготовленный взрослый может растеряться в нем, даже попав в определенную категорию. Например, вы знаете, что ребенку нужен конструктор «Лего». Но какой именно? Если вы спросите у дочери или сына и запомните серию, можете вводить в нашем фильтре именно ее. Это сузит критерии поиска и сэкономит ваше время. BIONICLE, Angry Birds, NinjaGo, City – на «Айпопокидс» найдется все.

Бывает, что для ребенка неважна серия конструктора, ведь для детей главное – конструировать. Тогда можно выбрать набор по количеству деталей. Такая же история может произойти и с игрушками для девочек. Ведь куклы делятся по брендам. Например, Steffi & amp; Evi Love, Winx, Monster High, Barbie... А те, в свою очередь, – по сериям. Ну где бы вы искали на пространстве интернета лучшую «Мини-куклу Барби с пони»? На IpopoKiDS их предлагает несколько магазинов. Ваша задача – выбрать способ доставки и лучшую цену.

Для малышей большое значение имеет материал, из которого изготовлена игрушка. У нас вы сможете определить круг поиска и по этому критерию. Дерево, силикон, полимер, пластик, текстиль – пусть детство вашего малыша будет самым безопасным и самым счастливым.

Выбирая игрушку для своего ребенка, учитывайте не только моду, бренд или полезность. Ставьте на первое место наклонности и вкусы дочери или сына. Ведь каждый ребенок прекрасен по-своему. Любите и балуйте его. Покупайте ему игрушки на «Айпопокидс» – а мы быстро доставим заказ по всей стране – от Киева, Львова до удаленного уголка.

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create