Все деревообрабатывающее оборудование необходимо для того, чтобы была возможность проводить полный технологический цикл по обработке древесины, начиная с распиловки и заканчивая сборкой и обработкой готового изделия.

К разным видам деревообрабатывающих агрегатов общего назначения можно отнести деревообрабатывающие станки и пилорамы. Деревообрабатывающие станки используются, как правило, для дома и производства. Среди них есть торцевые, циркулярные и форматно-раскроечные, лобзики, строгальные и рейсмусовые, токарные и шлифовальные станки. Такие станки могут применяться для распиловки леса, сушки, окраски и производства шпона.

Современный рынок предлагает множество разных решений, однако далеко не каждый агрегат может демонстрировать качественный конечный результат. ЧП «Киптык» существует именно для того, чтобы поставлять своим клиентам качественным оборудованием для деревообработки.

Универсальный строгальный станок – это качественное оборудование, которое имеет много функций. Купить такой станок и другие виды станков предлагает наша компания, реализующая широкий ассортимент товаров. Выбрать необходимый Вы можете в каталоге товаров. Мы предлагаем самые выгодные условия для сотрудничества!