Для кого-то декоративные крысы являются домашними любимцами, в то время как для других эти грызуны являются самым большим страхом и предметом фобий. Крысы гораздо проворнее, чем мы можем себе представить. Они могут адаптироваться практически к любым условиям, имеют острый слух и обоняние, быстро размножаются и, как правило, портят имущество людей, а когда заводятся в доме, то еще и пугают своим присутствием детей. Наша компания поможет Вам в этом вопросе!

Купить крысоловку в Киеве и другую продукцию для борьбы с вредителями предлагает ЧП "Крес". Мы поможем Вам избавиться от вредителей любого типа: микробы, насекомые, птицы-вредители, грызуны и другие. Кроме реализации качественных товаров, наша компания предлагает ряд услуг, среди которых дезинфекция, дезинсекция, дератизация и фумигация.

Мы боремся с вредителями как на предприятиях, так и в бытовых условиях. Неоднократно получали положительные отзывы по результатам различных отечественных и международных аудитов на предприятиях. Наша компания имеет множество наград в области борьбы с вредителями. В работе мы ориентируемся на европейские стандарты.