Будучи неотъемлемой частью холодильной системы, холодильные воздухоохладители монтируются непосредственно в охлаждаемом объекте. В замкнутой среде именно такое оборудование обеспечивает поддержание необходимого температурного режима. Воздухоохладители широко применяются в промышленном производстве, в различных системах вентиляции и кондиционирования воздуха, в системах охлаждения холодильных камер, овощехранилищ, сушильных камер и другого оборудования, для работы которого необходима низкая температура.

Купить холодильные воздухоохладители предлагает компания Фаер Фрост. Основными направлениями нашей деятельности являются проектирование, поставка, установка и монтаж холодильного и технологического оборудования, а также их сервисное обслуживание.

Мы реализуем широкий ассортимент товаров, подробнее ознакомиться с которыми предлагаем в каталоге. Охотно предоставим консультацию насчет подбора холодильного оборудования в соответствии с Вашими требованиями, финансовыми возможностями и техническими условиями эксплуатации.

Предоставляем 1 год гарантии. Работаем по всей Украине.