Темп современной жизни вынуждает нас не идти, а мчаться. За маршруткой, на работу, на распродажу, на деловую встречу и даже на свидание. Мода постоянно меняется, вещи становятся более комфортными для наших забегов на дальние дистанции. Сейчас приветствуется естественность и непринужденность, многие звезды появляются на публике в неброских нарядах вроде футболок и джинсов. Так называемый стиль “кэжуал” прочно занял свою нишу. То есть вы можете одеваться со вкусом, но не выглядеть вычурно. Если говорить о брендах, то можно выделить те, которые пользуются популярностью у молодежи: DKNY (https://dknyc.studio-fashion.com/) и Tommy Hilfiger (https://tommy-hilfiger.studio-fashion.com/). Сайт Studio Fashion предлагает продукцию этих брендов во всем ее разнообразии.

Стильно, модно, молодежно – девиз бренда DKNY

В первую очередь бренд позиционирует себя как молодежный, поэтому выпускает продукцию, исходя из предпочтений молодого поколения: духи, обувь, одежду, аксессуары. Коллекции одежды этого бренда очень разнообразны, но подчинены одному стилю – кэжуал. Ода повседневности – вот как можно охарактеризовать продукцию DKNY.

Бренд является частью лейбла Donna Karan International, созданного известным дизайнером Донной Каран (молодежная линия одежды и аксессуаров).

Придумала коллекцию Донна Каран случайно: она обратила внимание, что ее дочь Габриэль с подругами часто подолгу выбирали наряды. Дизайнер поинтересовалась, что девочки хотят надеть вечером, те ответили – что-то простое и повседневное. И именно тогда, в 1989-м году, была запущена линия молодежной одежды.

Позже было принято решение под именем DKNY запустить, помимо одежды, линию аксессуаров и детской одежды, парфюма, часов, изделий для декора и др.

Основной замысел бренда, по мнению Донны Каран, – создание удобной повседневной одежды для обычных людей со своими заботами, планами и целями. 

На данный момент бренд считается одним из самых популярных в мире из-за доступности и качества. Приобрести вещи DKNY можно в Studio Fashion с доставкой по всей территории Украины и других стран СНГ.