В православном храме нет вещей, которые бы не несли определенного духовного смысла. Не является исключением и иконостас. Его изобретение было вызвано необходимостью отделить алтарную часть от основного помещения, где находятся молящиеся и все прихожане, особой специальной алтарной преградой. Отделение алтарной части от общего помещения храма символизирует отделение Божественного и земного начал.

Наша компания предлагает изготовление иконостасов с учетом индивидуальных параметров. В работе мы используем только качественные материалы и современное оборудование. Наша продукция характеризуется прекрасными эксплуатационными характеристиками и в то же время оптимальной ценой.

Компания Златовест предлагает выгодные условия для сотрудничества и приятные бонусы для постоянных покупателей. Для получения консультации насчет нашей продукции или услуг Вы всегда можете обратиться по номеру, указанному на сайте, к нашему менеджеру. Мы охотно предоставим консультацию по любому вопросу относительно нашей деятельности, условий оплаты и доставки.