При уборке зерновых и других культур в комбайны вместе с зерном попадают и примеси: остатки растений, колоски, семена сорняков и тому подобное. Чтобы подготовить зерно для хранения и использования, его очищают и сортируют на сортировочных машинах. Такое оборудование широко используется в составе механизированных линий на элеваторах, хлебоприемных предприятиях, зерноскладах, мельницах, крупозаводах и семяочистительных заводах для очистки зерна и семян зерновых, крупяных и бобовых культур.

Купить зерноочистительное оборудование предлагает наша компания. Мы – малое предприятие Ремикс, основной специализацией которого является реализация оборудования и комплектующих для предприятий хранения и переработки зерна. Главной нашей целью является удовлетворение потребностей клиентов, что мы успешно делаем уже более 27 лет. Поставки оборудования осуществляются как на внутреннем рынке, так и в страны СНГ. На каждую единицу продукции предоставляем 1 год гарантии.

Для получения консультации насчет товаров, условий оплаты или доставки рекомендуем обращаться по номеру, указанному на сайте, к нашему менеджеру.