Интенсивная сыворотка «Декольте» для шеи, декольте и бюста является одним из самых популярных косметических продуктов «ГРИН-ВИЗА» по уходу за телом. Помимо высокоэффективных растительных экстрактов и мощного антиоксиданта – астаксантина, особого внимания в составе сыворотки заслуживает органическое соединение аллантоин.

*С августа 2019 года формула сыворотки «Декольте» усовершенствована и дополнена аллантоином из муцина улитки. Абсолютно гипоаллергенный, он обеспечивает сыворотке еще более выраженное антиоксидантное свойство, замедляя процессы старения кожи и восстанавливая после воздействия солнца и жесткой воды. «ГРИН-ВИЗА» использует аллантоин растительного происхождения (получаемый из окопника). 

Спектр косметологического действия аллантоина очень широк: ускоряет регенерацию клеток и отшелушивание старых, заживляет раздражения, смягчает и увлажняет кожу, защищает от агрессии окружающей среды, восстанавливает липидный слой после применения моющих средств. Аллантоин улиток оказывает противовоспалительный эффект и особенно благоприятен для сухой и чувствительной кожи. Подробнее: =>