Пищевые отходы являются одним из самых опасных видов отходов двадцать первого века. На сегодняшний день в мире ежегодно выбрасывается почти 2 миллиарда тонн пищевых отходов, и это притом, что 770 миллионов людей на нашей планете постоянно недоедают или даже голодают. Массовая бездумная трата природных ресурсов давно стала глобальной проблемой.

Разлагаясь на воздухе, такие отходы образуют вещества, опасные для жизни человека и животного мира. Они гниют на свалках и насыщают воздух метаном и парниковым газом. При повышенных температурах пищевые отходы становятся источником размножения тараканов, грызунов, бактерий, мух. Эти живые организмы являются носителями инфекций, кишечной палочки, тифа, холеры, чумы, бешенства и др.

Эта проблема остро касается всех предприятий, работающих в сфере пищевого производства. Почему-то многие предприниматели не чувствуют ответственности за экологическое состояние окружающей среды и бездумно выбрасывают без переработки весь мусор на свалку.

Компания Меледом Трейдерс предлагает вам специальное оборудование EcoVim, которое перерабатывает пищевые отходы в натуральное удобрение и производит при этом конденсат, который можно собирать и в дальнейшем использовать в технических целях, например для мытья или полива территории. С помощью EcoVim вы сможете уменьшить объем производственных отходов на 80 %. Установка EcoVim очень проста. Для монтажа требуется только электрик и выход в канализацию для слива конденсата.

Меледом Трейдерс является эксклюзивным представителем производителя и импортером такого оборудования. Вы можете просмотреть и заказать EcoVim в каталоге на нашем сайте. Для уточнений или вопросов звоните по контактным номерам.