Полоски или кассеты: выбираем лучшее средство эпиляции

Полоски или кассеты: выбираем лучшее средство эпиляции

На самом деле вариантов эпиляции гораздо больше: бритье, шугаринг, кремы. Но природный воск, по оценкам экспертов, практически не вызывает аллергических реакций и позволяет произвести удаление нежелательных волос максимально эффективно. Что лучше – восковые полоски или воск в кассетах?

Полоски

Абсолютно доступны для домашнего использования, относительно дешевые, позволяют удалить волосы быстро. Качество удаления зависит от бренда и плотности прижима полоски к рабочей поверхности. Полоски – отличный вариант для экспресс-депиляции дома или во время путешествия. Восковые полоски не требуют дополнительных агрегатов для нагрева, электроэнергии, дополнительных инструментов.

Минусы полосок:

• одновременно реально обработать небольшую зону, поэтому процесс эпиляции большой площади (торс, ноги, руки) затягивается минимум на полчаса;

• полоски неудобно использовать в деликатных зонах – бикини или под мышками;

• самостоятельное использование полосок предусматривает незаурядное мужество от женщины.

Кассеты

Воск в картриджах удобно использовать в салонах красоты и в домашних условиях. Равномерное распределение воска по коже во время эпиляции не требует особого профессионализма. Со временем женщина нарабатывает навыки и понимает, как удобно наносить воск и быстро работать с лентами или бумажными полосками.

Быстрое удаление волос горячим воском с кассеты расширяет поры, смягчает кожу и делает процесс эпиляции минимально неприятным. Специалисты эпиляции проводят сеанс удаления волос с помощью кассетного воска даже без раздражений и покраснений.

Производители предлагают два варианта кассет:

• с широким роликом – удобно использовать для больших поверхностей: ножки, руки, торс;
• с узким роликом – легко скользит в зоне бикини, под мышками.

Наш организм имеет неоднородный тип волос в разных зонах. Добросовестные производители для кассет с узкими и широкими насадками используют разные варианты компонентов воска. Каждый состав идеально подходит к типу волос в рабочей зоне.

Производители предлагают воск с особыми добавками, витаминно-минеральными комплексами, средствами, которые способствуют смягчению кожи и оказывают особый антисептический эффект.

Кассеты с воском нагревают с помощью воскоплава в течение 15 мин. Универсальный агрегат помогает нагревать воск равномерно в кассетах любых брендов. Воскоплав позволяет не перегревать содержание кассеты и избежать ожогов. Равномерный нагрев воска помогает наносить его на кожу ровным слоем, без пробелов и лишних слоев.

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Новости по теме Показати ще

Разное
access_time30.09.2019, 15:54

Сколько стоит SEO?

Разное
access_time25.09.2019, 14:35

Подключение пульта охраны

 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create