Подъемочный ремонт пути предназначен для восстановления равноупругости подшпальной основы за счет его сплошного подъема и выправки пути с подбивкой шпал, а также для замены непригодных шпал и частичного восстановления дренирующих свойств балласта.

Во время ремонта осуществляется подъем пути на 50-60 мм с добавлением балласта со сплошной выправкой пути и подбивкой шпал, сплошной очисткой щебня в шпальных ящиках и за торцами шпал в местах, где появились вихлюпы на глубину не менее 100 мм ниже подошвы шпал, а при других видах балласта – частичная замена его частей, замена непригодных шпал и скреплений, очистка водоотводов и другие работы.

Подъемочный ремонт железнодорожных путей предлагает компания «Транслидер-Д». Мы демонстрируем на практике наш опыт, отличную квалификацию и отменное качество работ, к тому же по выгодным ценам. Все работы выполняем вовремя, без опозданий и задержек.

Мы работаем по всей Украине. Для вопросов или уточнений звоните по контактным номерам. Будем рады сотрудничеству с вами!