Электрооборудование в процессе непрерывной работы, как и наш человеческий организм, нуждается в «профилактики», а часто и в «лечении», то есть требует к себе внимания работников и специалистов электролаборатории для проведения диагностики и выявления причин «заболевания». Именно для этого была создана передвижная электролаборатория.

В первую очередь стоит отметить, что передвижная электролаборатория оборудована современными измерительными приборами, что позволяет проводить различные виды измерений и испытаний, в том числе проверку систем защитного заземления электроустановок, измерение сопротивления растекания на основных заземлителях и заземлениях магистралей, испытания электрооборудования и кабельных линий, измерения полного сопротивления петли «фаза-ноль» и т. п. Мобильность, предоставление технического отчета, оперативность работ, проводимых в любое удобное для заказчика время, доступность цен на измерение и испытание являются преимуществами передвижной электролаборатории.

Делайте правильный выбор в пользу профессиональных исполнителей, а ООО «ПКФ МОЛНИЯ» позаботится о качественных электротехнических лабораториях для промышленности и энергетики не только в Украине, но и за ее пределами. Помните, технологии завтрашнего дня основываются на научных достижениях дня сегодняшнего.