От выбора шовного материала напрямую зависит конечный результат, который отразится на коже пациента.

И на сегодняшний день важно не только позаботиться о процессе заживления и собственно отсутствие или сведение к минимуму дискомфорта пациента, но и об эстетическом виде кожи. С течением времени следы швов иногда более заметны, чем сам рубец. Чтобы этого не произошло используйте Полиглактин 910 OPUSMED®.

Полиглактин 910 (аналог Викрил) - атравматическая синтетическая плетеная нить с покрытием, со средним сроком рассасывания. Имеет минимальную реакцию тканей. Нить Полиглактин 910 прочная, очень удобна в манипуляциях, надежно держит узел. Благодаря покрытию имеет минимальный «пилящий» эффект и капиллярность.

Полиглактин 910 сохраняет не менее 65% своей прочности через 14 дней, полное рассасывание наступает за 57-70 дней.

Назначается к широкому использованию в общей хирургии, гинекологии, урологии, офтальмологии, гастроэнтерологии. Рекомендуется для использования при операциях на органах мочеполовой и желчевыводящей систем.

Отныне действует специальное предложение от ООО "ОПУСМЕД": Полиглактин 910 проверенного качества, в каталоге товаров компании, оптом и в розницу, по цене ПГА. Сотрудничаем со всеми регионами Украины.