В ноябре 2019 года «ЧеркассыЭлеваторМаш» и официальный представитель в Республике Беларусь — компания «ГлобалПродСервис» доставили белорусским клиентам экструдеры Е-1000 для зерна, сои и рапса, охладители ОЕ-1000 и экструдер ЕВ-350 для производства топливных брикетов.

Клиенты нам доверяют, ведь мы специализируемся на экструзионной технике уже более 40 лет. Компания пытается постоянно двигаться вперед и совершенствовать оборудование. Мы делимся нашими знаниями в сфере передовых экструзионных технологий со всем миром.

«ЧеркассыЭлеваторМаш» имеет дилеров в Аргентине, Египте, Индии, Сербии, Южной Африке, Румынии, Таиланде, Венгрии, Польше, Греции, Бразилии, Молдавии, Италии, Словакии, Беларуси, Великобритании, Испании, Узбекистане, Германии, Ирландии и Иране.

Мы предлагаем широкий ассортимент товаров: экструдеры, элеваторы, конвейеры, нории, масличные прессы и другое зерноперерабатывающее оборудование. У нас только качественная и надежная техника. Для заказа оставляйте заявку на сайте или обращайтесь по указанным номерам телефонов.

Будем рады сотрудничеству!