В холодное время года необходимо беречься и излишне не промерзать. Это касается не только зимы, но и весны и осени, когда нужно держать в тепле прежде всего руки. Поэтому спрос на перчатки есть едва ли не круглый год.

Также одной из основных функций перчаток является защита рук от механических воздействий и агрессивной внешней среды. То есть все зависит только от материала, цели и назначения, которыми Вы руководствуетесь.

Само изготовления перчаток является хлопотным процессом, который требует немалой квалификации и существенных временных затрат, особенно когда нужно изготовить далеко не одну единицу изделия. Поэтому в эпоху повсеместной автоматизации даже пошив перчаток можно и нужно доверить машине.

Станок для производства перчаток станет незаменимым помощником в изготовлении. Наша компания предлагает этот товар в различных комплектациях (оверлок для обработки бортика и оборудование для нанесения ПВХ точки). В ассортименте автоматы 7, 10, 13, 15, 18 классов. Впечатляющая производительность станка составляет 300-360 пар за 24 часа.

Больше технических характеристик модели можно узнать на сайте или позвонив нам для консультации по номерам +38 (044) 53 70 473, +38 (067) 40 15 609.