Емкости для вина, пива и кваса и аналогичных жидкостей, представленные в каталоге частного предприятия «Пинта», изготовленные из нержавеющей стали. В нижней и средней части они оборудованы кранами, количество которых зависит от объема самой бочки. Три ее ножки приварены к основанию, поэтому стоять оборудования будет надежно.

Использовать емкость из нержавеющей стали можно не только для хранения алкоголя: изготовлена из стали AISI 304 бочка может хранить любые пищевые жидкости. Также она может использоваться как бочка для воды в бане или загородном доме или просто накопительная для той же воды емкость.

В интернет-магазине частного предприятия «Пинта» вы найдете емкости объемом в 100, 200, 320, 400, 520 и 620 литров. Если же вам понадобится больше — мы изготовим оборудование нужной вам емкости.

Чтобы купить емкости или оборудование для хранения и производства напитков, уксуса, масла и т. д., позвоните по указанному на сайте номеру или сделайте заказ онлайн, используя соответствующую форму, и мы обязательно с вами свяжемся.

Будем рады сотрудничать!